CARRE' AVEC FARCE CARRE'

CARRE' AVEC FARCE CARRE'

Ceci est la forme la plus courante parmi les formats de ravioli à double feuille de pâte; les dimensions les plus vendues sont le mm. 22 (pour le bouillon), mm. 35 (pour les farces à base de viande) et le mm. 50 (pour les farces à base de fromage et légumes). En Toscane est très populaire la mesure de mm. 70, qui est appelé "Tortelli Maremmani". Ce format a une productivité élevé parce qu’il est fabriqué sans aucune déchet entre un ravioli et le prochain.


Moules
à ravioli
Famille
des formats à ravioli
Dimensions Types de bords Type
de poche à farce
Poids (g)
L M A B C D E UNIQUE DOUBLE UNIQUE DOUBLE
1 07 01 17 3 1.5
2 07 01 20 3 1.8
3 07 01 22 3 2.5 3.5
4 07 01 25 4 3.0
5 07 01 28 4 3.5 4.7
6 07 01 29 4 3.7
7 07 01 30 5 3.8
8 07 01 35 5 7.0 9.5
9 07 01 36 5 7.2 9.7
10 07 01 38 5 8.0
11 07 01 42 6 11.0 14.5
12 07 01 45 6 12.0
13 07 01 46 6 12.2
14 07 01 50 6 14.0 18.6
15 07 01 54 6 15.0 20.0
16 07 01 67 7 28.0 37.0
17 07 01 70 7 30.0 40.0
18 07 01 98 7 42.0