Même si vous ne possédez pas une machine à cappelletti à simple feuille, ce format vous permet de produire des cappelletti (ou tortelloni, si plus grand), à être fermés plus tard manuellement. La surprise pour le consommateur final est assurée ! Ce format a une productivité élevé parce qu’il est fabriqué sans aucune déchet entre un ravioli et le prochain.
| Moules à ravioli | Famille des formats à ravioli | Dimensions | Types de bords | Type de poche à farce | Poids (g) | ||||||||
| L | M | A | B | C | D | E | UNIQUE | DOUBLE | UNIQUE | DOUBLE | |||
| 1 | 07 | 12 | 40 | 6 | 5.0 | ||||||||
| 2 | 07 | 12 | 50 | 6 | 7.0 | ||||||||
| 3 | 07 | 12 | 60 | 7 | 8.0 | 13.0 | |||||||
| 4 | 07 | 12 | 80 | 8 | 12.0 | 17.0 | |||||||
| 5 | 07 | 12 | 110 | 9 | 16.0 | 24.0 | |||||||
| 6 | 07 | 12 | 140 | 9 | 21.0 | ||||||||
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