RAVIOLIS CHINOIS

RAVIOLIS CHINOIS

1 paquet de feuilles à Won ton Pour la farce:

1 jaune d'œuf

Maïzena

 

200 g de porc haché

 

200 g de crevettes crues

 

1 oignon

 

Ciboule hachée

 

Sauce soja

 

Nuoc Nam

 

Gingembre

 

Piment (facultatif)

 


ÉTAPE 1 : Hachez finement la viande et les crevettes puis mélangez ensemble.

ÉTAPE 2 : Ajoutez le Nuoc Nam, la sauce soja, le gingembre râpé, le piment coupé très finement, la ciboule hachée et la Maïzena.

ÉTAPE 3 : Disposez une cuillère de farce sur chaque raviole, badigeonnez le tour avec un jaune d'œuf et soudez correctement et fermement vos raviolis.

ÉTAPE 4 : Pochez dans un bouillon et faites cuire pendant 5 minutes environ.

ÉTAPE 5 : Servez !