RAVIOLIS CHINOIS
 
      | 1 paquet de feuilles à Won ton | Pour la farce: | 
| 1 jaune d'œuf | Maïzena | 
| 
 | 200 g de porc haché | 
| 200 g de crevettes crues | |
| 1 oignon | |
| Ciboule hachée | |
| Sauce soja | |
| Nuoc Nam | |
| Gingembre | |
| Piment (facultatif) | 
ÉTAPE 1 : Hachez finement la viande et les crevettes puis mélangez ensemble.
ÉTAPE 2 : Ajoutez le Nuoc Nam, la sauce soja, le gingembre râpé, le piment coupé très finement, la ciboule hachée et la Maïzena.
ÉTAPE 3 : Disposez une cuillère de farce sur chaque raviole, badigeonnez le tour avec un jaune d'œuf et soudez correctement et fermement vos raviolis.
ÉTAPE 4 : Pochez dans un bouillon et faites cuire pendant 5 minutes environ.
ÉTAPE 5 : Servez !


