GRATIN DE RAVIOLIS EXPRESS

GRATIN DE RAVIOLIS EXPRESS

poivre

250 ml de lait

basilic

20 g de beurre

200 g d'emmental râpé

400 g de raviolis frais farcis selon avec poisson

2 c à soupe de farine

 

 


ÉTAPE 1 :

Faire bouillir 1 l d'eau dans une casserole.Lorsque l'eau bout, ajouter les raviolis et laisser cuire environ 5 min.

ÉTAPE 2 :

Pour la béchamel: A part, faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine et le poivre. Remuer.Ajouter le lait et laisser cuire le tout environ 5 min à feu doux.

ÉTAPE 3 :

Lorsqu'ils sont cuits, égoutter les raviolis et les mettre dans un plat à gratin. Recouvrir avec la sauce béchamel et parsemer d'emmental.

ÉTAPE 4 :

Mettre le tout au four à 180°C pendant environ 10 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la surface commence à dorer.

ÉTAPE 5 :

Ajouter le basilic et servir immédiatement.