CHAMPIGNON MODÈLE "B"

CHAMPIGNON MODÈLE "B"

Dans toutes ses 4 variantes, le format champignon permet aux clients finaux d'imaginer l'excellence du produit avant même la dégustation; les formes disponibles sont: champignon modèle "A" (33), champignon modèle "B" (34, celui-ci), champignon modèle "C" (35) et champignon modèle "D" (36).


Moules
à ravioli
Famille
des formats à ravioli
Dimensions Types de bords Type
de poche à farce
Poids (g)
L M A B C D E UNIQUE DOUBLE UNIQUE DOUBLE
1 07 34 40 6 12.0
2 07 34 50 6 15.0 22.0
3 07 34 60 7 18.0 27.0
4 07 34 70 8 21.0
5 07 34 80 8 24.0 37.0
6 07 34 90 9 28.0
7 07 34 110 9 34.0 52.0
8 07 34 140 9 45.0