ROND AVEC FARCE ROND

ROND AVEC FARCE ROND

Ceci est un format largement utilisé par les fabricants de pâtes italiennes; en Emilie Romagne le format ronde de mm. 30 avec bord lisse est appelé "Anolino", en Toscane le format de mm. 60 est le classique "Sombrero" et en Sardaigne le format de mm. 110 est utilisé pour la production de "Seadas" .


Moules
à ravioli
Famille
des formats à ravioli
Dimensions Types de bords Type
de poche à farce
Poids (g)
L M A B C D E UNIQUE DOUBLE UNIQUE DOUBLE
1 07 03 22 3 3.8
2 07 03 27 4 4.7
3 07 03 32 5 5.6 7.4
4 07 03 40 6 7.0 9.3
5 07 03 44 6 7.7
6 07 03 50 6 9.0 11.9
7 07 03 58 7 12.0
8 07 03 60 7 14.0 17.0
9 07 03 70 8 22.0
10 07 03 80 8 26.0 35.0
11 07 03 90 9 33.0
12 07 03 95 9 35.0
13 07 03 110 9 41.0 60.0
14 07 03 120 9 46.0 65.0
15 07 03 140 9 55.0